Как приготовить эчпочмак-настоящий татарский треугольник

Здесь показан наглядный пример, как приготовить эчпочмак-настоящий татарский треугольник, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить эчпочмак-настоящий татарский треугольник Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник был автоматически добавлен 16 июня 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • Нам понадобится:
  • дрожжевое тесто-800-1000гр;
  • телячья или говяжья вырезка-500-700гр;
  • кусочки утиного или бараньего мясо с жирком( если есть);
  • картофель-5 шт;
  • лук-2 средн.головки
  • соль, перец черный;
  • сливочное масло.
Как приготовить
  • 1 Из вышеперечисленных продуктов у нас получится 17-18 шт. румяных и ароматных треугольников. Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 2 Мясо нарезаем на маленькие кусочки, картошку на небольшие брусочки, лук мелко шинкуем. Все смешиваем и приправляем солью и перцем. Наша начинка готова. Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 3 Тесто разделяем сначала на небольшие кусочки, размером с половину кулака. Скалкой раскатываем в плоский круг размером с блюдце. Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 4 В центр нашего кружка выкладываем начинку. ЕЕ должно быть столько, чтоб можно было защипнуть края нашего треугольника и при этом не вывалилась начинка. Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 5 Теперь самый сложный момент-формирование из кружка треугольник. 1-пальцами аккуратно поднимаем противоположные края теста и защипляем сначала одну сторону. Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 6 вот что получилось Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 7 Теперь повторяем со второй стороной. Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 8 Повторяем процедуру с третьей стороной. Треугольник готов. Красиво защипляем пальцами бортики. И у нас получилось вот такая красота. Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 9 Треугольники выложить на противень и в каждый положить маленький кусочек сливочного масло( для вкуса и сочности) Рецепт блюда эчпочмак-настоящий татарский треугольник
  • 10 Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С в течении 45-50 минут. Итак, настоящий татарский эчпочмак готов! Приятного аппетита и с праздником!

Последние новости




Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Эчпочмак ЭчпочмакЖирное мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. Начинку следует готовить не всю сразу, а небольш...
  • рецепт блюда - Татарский пирог Татарский пирог "Сметанник"Замесить не очень крутое тесто и оставить на час. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы. Тесто раскатать в круг, больше диаметра...
  • рецепт блюда - Кубите(татарский мясной пирог) Кубите(татарский мясной пирог)Куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиками 1*1кв.см, лук мелко порезать, картофель нарезать кубиками 1*1 кв.см., листики зелени мелко нарубить.2.Тесто аккуратно...
  • рецепт блюда - настоящий томатный суп настоящий томатный суптолько в италии, можно из 5 ингредиентов сделать очень вкусное блюдо. помидоры избавляем от мякоти. Бросаем в небольшое количество кипящей воды. через 15 минут в дуршлаг...